Ingrédients pour 4 pers
40 gr de beurre
45 gr de farine
40 gr de poudre d’amande
2 c à s de graines de sésame
25 gr de sucre
3 kiwis
2 bananes
Faites ramollir le beurre et mélangez le à la farine.Ajoutez la poudre d’amande, le sésame et le sucre.
Malaxez entre les doigts pour façonner des petits blocs friables.
Pelez les kiwis et les bananes, les couper en morceaux et les placer dans des ramequins, recouvrir du crumble.
Mettre au four préchauffé à 180° pendant 15mm.
Merci Solange !! c’était extra! à refaire..
et très bonne année à toi et les tiens ! bises
Merci Solange j’ai essayé la recette du crumble tout simplement délicieuse!
J’en profite pour souhaiter une bonne année 2018, riche en partage et recherche de produits de qualité, à tous les amapiens.
Merci, cela va faire des heureux…