Un contrat fraises et sorbets bio pour ce printemps 2019!
Jérémy Corbeau est producteur de petits fruits rouges bio, fraises, framboises, groseilles, mûres, cassis, de plein champ, mais aussi pêches depuis 2011 en Dordogne à Buisson-de Cadouin.
Tous les fruits sont cueillis à maturité pour garantir un maximum de saveur. Il nous propose dans ce contrat des barquettes de fraises de 250g mais aussi , car il est passionné de glaces, des sorbets de sa fabrication à partir de sa production de fruits. Ceux-ci sont transformés en purée de fruits, il y ajoute un sirop de sucre « maison » (sucre blond et sucre intégral), le tout est passé dans la turbine à glace. Les fruits ne sont pas cuits ni chauffés. Les sorbets sont présentés en pots de 160ml (équivalents 2 boules) et 530ml (format familial). Pour la récupération des sorbets, bien sûr ne pas oublier glacière ou sac isotherme.
La totalité de la production et fabrication est labellisée bio par Ecocert France. Les équipements sont adaptés à la transformation et au respect de la chaîne du froid.
Un site à consulter pour d’autres renseignements et photos
https://coeurdefruits.wixsite.com/coeur de fruits
Prises des Contrats les 25 avril et 2 mai