Benoît DIMA, notre Cultivateur de Saveurs, vous propose quelques coffrets cadeaux, pour les fêtes de fin d’année ! Ils sont composés d’aromates et de vinaigres culinaires pour mettre en valeur votre cuisine ou pour y apporter une touche d’originalité !
Cliquez ici pour télécharger le bon de commande : Coffrets Cadeaux Noël 2014
-
Coffret cadeau « Voyage des Saveurs » (15 € TTC)
Coffret composé de 1 vinaigre culinaire bio et 4 aromates bio (DLUO de 2 ans) :
– Le « Vinaigre au piment doux des Landes » (bouteille de 250 ml), à la saveur originale, s’utilise pour déglacer des viandes blanches, pour relever une sauce aigre douce ou tout simplement en vinaigrette !
– Saveurs de Provence (pot de 15g) « sarriette – romarin – thym – marjolaine – origan – basilic ». Pour faire chanter la garrigue dans vos assiettes, ajoutez des Saveurs de Provence à vos grillades, ratatouilles, plats à base de tomates.
– L’Italienne (15 g) « origan – marjolaine – basilic ». L’italienne accompagne les petits plats cuisinés tels que les pizzas, les pâtes, les viandes blanches, les légumes …
– Saveurs du Liban (15 g) « menthe douce, thym citron, calendula ». Partez en voyage au pays du Cèdre avec les Saveurs du Liban et agrémentez vos taboulés, concombres et légumes secs !
– Saveurs d’Asie (15 g) « citronnelle, coriandre, fenouil, piment de Cayenne ». Un petit tour en Asie très facile d’utilisation sur une viande blanche, avec une julienne de légumes, du riz. Les plus aventureux tenteront un wok ou une fondue chinoise.
-
Coffret cadeau « Chef en Herbes » (15 € TTC)
Coffret composé de 2 vinaigres culinaires bio et 2 aromates bio (DLUO de 2 ans) :
– Le « Vinaigre au piment doux des Landes » (bouteille de 250 ml), à la saveur originale, s’utilise pour déglacer des viandes blanches, pour relever une sauce aigre douce ou tout simplement en vinaigrette !
– Le « Vinaigre à la fleur de sureau » (bouteille de 250 ml), La douceur du sureau s’invite dans vos salades vertes, avec des avocats ou encore avec des huîtres pour les plus audacieux !
– L’ail des ours (pot de 15g). Cette plante sauvage au goût aillé relèvera à merveille vos salades, risottos et plats mijotés !
– Oh, c’est beau ! (pot de 8g) » persil, hysope, bleuet, calendula, tournesol ». Quoi de mieux qu’un mélange de pétales de fleurs pour la touche finale ! Cet aromate va enchanter les yeux de tous les convives.
-
Coffret cadeau « Les coups de Cœur » (15 € TTC)
Coffret composé de 2 vinaigres culinaires bio et 2 aromates bio (DLUO de 2 ans) :
– Le « Vinaigre au piment doux des Landes » (bouteille de 250 ml), à la saveur originale, s’utilise pour déglacer des viandes blanches, pour relever une sauce aigre douce ou tout simplement en vinaigrette !
– Le « Vinaigre à la fleur de sureau » (bouteille de 250 ml), La douceur du sureau s’invite dans vos salades vertes, avec des avocats ou encore avec des huîtres pour les plus audacieux !
– L’hysope (pot de 15g) est une plante condimentaire qui relève subtilement les viandes blanches grillées, le canard, les salades ou les tartes aux fruits.
– Saveurs gourmande (pot de 15g) « menthe douce, basilic citronnelle, fleurs de sureau, bleuet ». Pour agrémenter les salades de fruits, les tartes ou encore les crèmes brûlées. Ce mélange d’aromates, spécialement conçu pour les desserts, est la touche d’originalité incontournable !
-
Coffret cadeau « Les classiques »
Coffret composé de 2 vinaigres culinaires bio et 2 aromates bio (DLUO de 2 ans) :
– Le « Vinaigre à l’estragon » (bouteille de 250 ml), est idéal pour déglacer un poulet rôti, il sublime les poissons marinés, il relève les salades de pois chiches ; il est l’ingrédient incontournable pour les sauces béarnaise et tartare !
– Le « Vinaigre au basilic » (bouteille de 250 ml), est incontournable sur les plats à base de tomate et se marie très bien en vinaigrette.
– Saveurs du Pêcheur (pot de 15g) « estragon – thym citron – marjolaine – fenouil ». Les Saveurs du pêcheur sont incontournables pour relever vos poissons et vos crustacés.
– Saveurs de Provence (pot de 15g) « sarriette – romarin – thym – marjolaine – origan – basilic ». Pour faire chanter la garrigue dans vos assiettes, ajoutez des Saveurs de Provence à vos grillades, ratatouilles, plats à base de tomates.
Ce sont des petits cadeaux qu’il est bon d’avoir dans son placard. A Noël ou bien dans quelques mois, vous serez contents de les avoir sous la main pour un petit cadeau surprise à faire de façon impromptue !